Продолжая интенсивное развитие в регионе, Harley-Davidson Россия и СНГ объявляет об открытии официального дилерского салона в Екатеринбурге – первого дилера Harley® на Урале. Новый салон приветствовал своих первых гостей на церемонии открытия 29 марта. В новом дилерском центре на площади 360 м3 представлены модели всех семейств. С началом сезона все желающие смогут опробовать мотоциклы на ходу, приняв участие в бесплатном тест-райде. Широкий ассортимент аксессуаров позволит любителям кастомайзинга придать своему мотоциклу индивидуальность, а большой выбор фирменной экипировки и повседневной одежды придется по вкусу поклонникам Harley-Davidson. Коллекции одежды регулярно обновляются, так что все посетители нового шоу-рума всегда смогут найти для себя что-то по душе.
Если же говорить, о самом салоне, то все дилерские центры Harley-Davidson по-своему уникальны и обладают своей «изюминкой». Над стилем оформления каждого салона работает профессиональная команда дизайнеров, которые предлагают различные концепции внутреннего пространства салона. Вот и в этот раз перед руководителем дилерского предприятия Михаилом Ружьевым встал сложный выбор: «классика» или «современность», «вестерн» или «hi-tech»? Однако, Михаил, как давний и преданный поклонник марки Harley-Davidson, принял поистине «соломоново» решение. Вдохновившись моделью HeritageSoftail®Classic, он выбрал темой нового салона историю и культурное наследие марки Harley-Davidson. «Для меня мотоцикл – это инженерно-художественное творение, - комментирует Михаил, - Это нечто большее, чем просто раскрашенная железка, сваренная и сболченная. В нем есть что-то живое, настоящее». Что примечательно, открытие совпало с появлением в России двух новых моделей Harley-Davidson®– Softail®Slimи Sportster®Seventy-Two, которые также отдают дань уважения культовым эпохам в истории кастомайзинга.

«Число дилеров Harley-Davidsonбудет продолжать расти, поэтому мы стараемся сделать работу с нашими партнерами максимально комфортной, - комментирует Антон Прохоров, Глава марки Harley-Davidsonв России и СНГ. – Все возникающие вопросы решаются быстро и эффективно. Harley-Davidson– это марка для тех, кто предпочитает делать, а не просто говорить, именно поэтому мы с Михаилом отлично понимаем друг друга». Михаил Ружьев, руководитель салона в Екатеринбурге, с оптимизмом смотрит на перспективы развития бизнеса, а также отмечает высокий профессионализм и интерес к работе со стороны своих коллег: «В Harley-Davidson невозможно найти равнодушного к мотоциклам сотрудника. Весь наш персонал – это не просто бездушные консультанты. Это настоящие фанаты своего дела, которые «живут и дышат» мотоциклами. Их рекомендации – это не только слова эксперта, а, практически, дружеский совет, которому можно верить на сто процентов».

Первый в Екатеринбурге официальный дилерский центр Harley-Davidsonрасположился по адресу: Восточная ул., 51.